quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

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ESPARGUETE Á CARBONARA Á MINHA MODA
250 Gr de Esparguete mal cozido em água, sal e um pouco de azeite
100 gr queijo Emmental
100gr queijo de S. Jorge ralado
100gr queijo Illha Azul picado em pequenos cubos
100gr bacom fatiado, cortado ás tiras finas
100 gr mistura de cogumelos congelados
mistura de 5 pimentas moidas qb
oregãos qb
sal qb
1 dente de alho picado
meia cebola picada miuda
200ml natas
PREPARAÇÃO
Refogar ligeiramente em azeite o alho, a cebola, juntar o bacom e deixar alourar, depois adicionar os cogumelos, colocar os temperos e deixar apurar em lume brando cerca de 15 minutos. depois adicionar as natas e os queijos. Misturar tudo lentamente até se formar um creme homogéneo, regar com sumo de meio limão, e adicionar de seguida o esparguete... deixar ferver uns minutos mechendo sempre para envolver bem a massa e não pegar ao tacho. Servir bem quente acompanhado de salada de alface

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